Англичанин сравнил байк-клуб «Ночные волки» – с бандой

Английский журналист, посетивший байк-шоу в Севастополе, снял документальный фильм Night Wolves: Putin’s Hairy Biker Gang.
В фильме англичанин сравнил организаторов шоу – байк-клуб «Ночные волки» – с бандой. В ленте рассказывается, что любимый фильм представителей клуба «Безумный Макс» перекликается с историей разрушенного не без участия США Советского Союза, сообщает пресс-служба клуба.

Также в ленте говорится о связи «Ночных волков» с президентом РФ Владимиром Путиным.

«Каждый раз, когда я видел президента, я видел искренность в его глазах. Эта связь осталась, хоть мы и живем в параллельных мирах. Для этих людей я инопланетянин. Действительно, я считаю что наш президент – это великая личность. Он единственный, за кого мне не стыдно и кто любит Россию по-настоящему», – рассказал лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов («Хирург») в интервью английскому журналисту.

Напомним, 8-9 августа под Севастополем проходило триумфальное байк-шоу, приуроченное к воссоединению Крыма с Россией. На сцене выступили звезды русского рока: «Алиса», «Смысловые Галлюцинации», Гарик Сукачев, «Черный кофе», «Ногу Свело», «Пикник», «Ария», т.д. Специальным гостем шоу стал американский актер и музыкант Стивен Сигал.
Как сообщали Новости Крыма, «Ночные волки» предложили назвать в честь Крыма станцию метро в Москве, но получили отказ от столичных властей.
Метки:
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…