Бандитский Петербург

Более тысячи полицейских Петербурга кинули на охрану салонов сотовой связи и ювелирных магазинов.
Как стало известно «Фонтанке», 24 декабря во все районные подразделения полиции Петербурга поступило распоряжение из ГУ МВД о взятии под охрану сотен салонов сотовой связи, ювелирных магазинов и обменных пунктов.

По нашей информации, указание вызвано не прекращающимися грабежами и разбойными нападениями на финансово-кредитные учреждения города за последние два месяца и отсутствием каких-либо задержаний подозреваемых.
С утра 24 декабря рядом со всеми аналогичными объектами будут дежурить по два сотрудника полиции. В связи с нехваткой личного состава для подобных мероприятий где-то встанут оперативники в штатском, в других местах сотрудники полиции общественной безопасности в форме. Также им придаются силы из полка патрульно-постовой службы главка.
Исполнение приказа возложено на личную ответственность руководства районных УМВД. В распоряжении отмечено, что в случае разбоев во время масштабных перекрытий к виновным будут применяться дисциплинарные меры вплоть до увольнения из органов.
О том, какой именно отдел Управления уголовного розыска «благодарят» коллеги за то, что они оторваны от своей непосредственной работы, об Аватаре, разгуливающем по городу, и о единственном сержанте внутренних войск воинской части № 5402, который лично задержал грабителя, читайте на «Фонтанке» в ближайшее время.

Ранее по теме
*В «Связном» на Стачек похитили 180 тысяч, прострелив ногу менеджеру
*В Петербурге ограбили еще одну «Евросеть» - на Дыбенко
*Четыреста тысяч унесли из «Евросети» на Лесном
*Компания «Связной» гарантирует полмиллиона рублей за налетчика
*Из "Связного" на Ветеранов унесли 800 тысяч
*На Гражданском ограбили «585»
*Связной” в Металлострое обокрали, разобрав стену магазина
*Сотрудница «Связного» на Лесном отдала похитителю муляж инкассаторской сумки
*Из «Связного» на Индустриальном унесли крупную сумму
*Ограблен очередной ювелирный магазин «585»
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…