Прикормленная орда готова защищать галеру

В Грозном прошел грандиозный патриотический митинг. На трибунах местного стадиона собрались около 10 тысяч сотрудников силовых структур. Множество вооружённых людей выстроились также на беговых дорожках. В итоге арена вместила более 20 тысяч человек. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выступил с обращением к чеченскому народу и всем народам России. "Мы заявляем на весь мир , что являемся боевой пехотой Владмира Путина. Если поступит приказ, мы докажем это на деле. Десятки тысяч бойцов, прошедших специальную подготовку, просят национального лидера считать их особым отрядом, готовым защитить Россию", — заявил Рамзан Кадыров.
Метки: ,
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Нео-нацизм
В 1918г были провозглашены сразу 2 Советские республики Германии. На волне их подавления приобрели силу фашизм и нацизм, которые были направлены против СССР. Подобные группировки, типа кадыровской или Правого сектора на Украине это сильно напоминают, хотя, бесспорно, что знамя фашизма и нацизма сейчас в руках США.