"Махновцам" придется выбирать скрепы

Для "махновцев" наступают тяжелые времена. Они предстанут перед выбором или воевать и погибать за правое дело, став бессребрениками или продолжать грабить население но уже быть вне закона.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий потребовал от всех военизированных формирований, которые еще не вошли в состав силовых структур Республики, сделать это. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в ЛуганскИнформЦентре.

"Каждый, кто не вступит в Народную милицию, полицию или в другие силовые структуры, не должен носить и иметь оружие, и не должен диктовать свою волю на территории Республики", - подчеркнул глава ЛНР.

"В противном случае - если они это не сделают - они будут объявлены незаконными военными формированиями. В соответствии с этим они будут иметь дело с Законом, по которому они будут расформированы", - заявил Плотницкий.
Метки: ,
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…