Штрафбат из российских уголовников

"Армия Луганской народной республики" комплектуется во многом за счет российских уголовников, отправляющихся на войну в обмен на закрытие дел. Как передает пресс-центр АТО, об этом в ходе допроса заявил россиянин Г., захваченный в плен накануне. В подразделении, где служил пленный, число таких боевиков составляло до 70 процентов.

Сам Г., житель Адыгеи, имеет три судимости. Недавно его вновь задержали в Ростове-на-Дону при попытке угнать автомобиль. После этого начальник городской полиции предложил преступнику на месяц отправиться на Восточную Украину в обмен на снятие обвинений и закрытие уголовного дела.

22 декабря Г. перешел украинскую границу и был принят в "армию ЛНР" механиком-водителем танка Т-64.

С 23 января он участвовал в боях в районе города Дебальцево, расположенного в Донецкой области на границе с Луганской. 25 января во время штурма опорного пункта украинской армии у села Санжаровка Г. взяли в плен.

"Мне пофиг эта Новороссия", - заявил боевик на допросе. Он пояснил, что ушел на войну, "чтобы в каталажку не попасться".


http://youtu.be/ae9S_zHAwwc
grani.ru
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…