Нашлась дочка Путина

У Кашина появилась статья о дочери Путина, Екатерины.

Не знаю, имели ли это в виду авторы текста РБК, но читается он как один большой намек — женщина без имени и без биографии расширяет теперь МГУ и осваивает 1,7 млрд долларов только на том основании, что она «горит этой идеей». Непростая, стало быть, женщина, но непростых женщин у нас много. Почему Катерина дочь Путина?

Katerina8_o2-1024x683

Свои имена дочери Путина получили в честь бабушек. Старшая — Маша Путина родилась в Питере 28 апреля 1985 года, Катя появилась на свет в Дрездене 31 августа 1986-го... Обеих девочек назвали в честь бабушек:Марии Ивановны Путиной и Екатерины Тихоновны Шкребневой. По словам Людмилы Путиной, в обоих случаях ее мужу было все равно, кто родится — девочка или мальчик.

Оказывается Екатерина Тихонова взяла псевдоним по имени своего прадеда.

Snimok-e-krana-2015-01-29-v-13.37.333-1024x350
Екатерина занимается акробатическим рок-н-роллом.

http://youtu.be/wg5q4ub74yc

Ну а так как она дочь нашего вождя то и должность должна соответствовать статусу.

ЦНИР – структурное подразделение университета, вместе с фондом «Национальное интеллектуальное развитие» (НИР), зарегистрированным как НКО, работает под брендом «Иннопрактика». «Иннопрактика» участвует в подготовке сутевой (функциональной) части концепции долины», – сообщила РБК заместитель директора фонда «Национальное интеллектуальное развитие» Наталья Попова. Директор «Иннопрактики» Катерина Тихонова, «наряду с научными деятелями и представителями бизнеса», входит в рабочую группу МГУ, которая занимается проработкой деталей концепции долины, говорит Попова.
Метки: ,
promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…