monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Нашлась дочка Путина

У Кашина появилась статья о дочери Путина, Екатерины.

Не знаю, имели ли это в виду авторы текста РБК, но читается он как один большой намек — женщина без имени и без биографии расширяет теперь МГУ и осваивает 1,7 млрд долларов только на том основании, что она «горит этой идеей». Непростая, стало быть, женщина, но непростых женщин у нас много. Почему Катерина дочь Путина?

Katerina8_o2-1024x683

Свои имена дочери Путина получили в честь бабушек. Старшая — Маша Путина родилась в Питере 28 апреля 1985 года, Катя появилась на свет в Дрездене 31 августа 1986-го... Обеих девочек назвали в честь бабушек:Марии Ивановны Путиной и Екатерины Тихоновны Шкребневой. По словам Людмилы Путиной, в обоих случаях ее мужу было все равно, кто родится — девочка или мальчик.

Оказывается Екатерина Тихонова взяла псевдоним по имени своего прадеда.

Snimok-e-krana-2015-01-29-v-13.37.333-1024x350
Екатерина занимается акробатическим рок-н-роллом.

http://youtu.be/wg5q4ub74yc

Ну а так как она дочь нашего вождя то и должность должна соответствовать статусу.

ЦНИР – структурное подразделение университета, вместе с фондом «Национальное интеллектуальное развитие» (НИР), зарегистрированным как НКО, работает под брендом «Иннопрактика». «Иннопрактика» участвует в подготовке сутевой (функциональной) части концепции долины», – сообщила РБК заместитель директора фонда «Национальное интеллектуальное развитие» Наталья Попова. Директор «Иннопрактики» Катерина Тихонова, «наряду с научными деятелями и представителями бизнеса», входит в рабочую группу МГУ, которая занимается проработкой деталей концепции долины, говорит Попова.
Tags: дети, путин
Subscribe
promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments