Путин, запрети всё!

Изучение иностранных языков в школах в том объеме, в котором оно ведется сейчас, несет угрозу "нашим традициям", считает депутат Госдумы Ирина Яровая.
e18114b71b32ee080e3f4c321aa_prev
Тут вы правы госпожа Яловая! Зачем быдлу изучать математику, которая может научить подсчитать сколько ворует власть. Запретить физику и астрономию, ибо родятся новые коперники и поймут что попы крутятся около денег. Можно и химию урезать а то формулу отличного самогона с говна вдруг выведут. Так-же географию и историю, чтобы знали что все вокруг лежащие земли принадлежат России и она обратно собирает по крупицам. Геометрию, чтобы не знали что угол падения равен углу дебиления страны. Запретите все!

Оставить только изучения речей великого ВВХ Гуру, который ведет нас к средневековью светлому будущему с крепостным правом!
promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…