Мрази

СБУ публикует разговор террористов ДНР в Дебальцево, в котором те подставляют мирное население под обстрел.
"Мирных пусть ху@рят - это нам только на руку".


http://youtu.be/EjiTld-uj-U
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
То есть кто и в каком суде в Гааге будет судить Путина неизвестно. Так же неизвестно а за что, собственно, судить? Только за то что он раздражает определенную часть населения? Так за это не судят. И кстати, другая часть населения, несравненно большая, за него голосует. Или это вас не интересует, так же как и избиратели Путинские? Я правильно понял?
84% за вождизм фейковые, сделаны 146% кремлевскими СМИ а вот когда сдохнет это уебище, посмотрим как будут защитнички режима плакаться что бес попутал. Поверте это наступит скоро.
Я лично не голосовал за Путина. Но к примеру моя жена голосовала за него. И опросив массу знакомых и родственников, пришел к выводу что большая часть голосовала по примеру моей жены. Причем если в Москве меньше то на местностях больше. Поэтому не надо голословно, 146%, фейк и тд.