Мечеть имени Путина или это еще не предел

Мусульманская община России обратилась к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой выделить участок под строительство мечети, которая будет носить имя президента Владимира Путина, являющегося для мусульман страны безусловным авторитетом. Об этом говорится в обращении председателя ЦРО «Объединенный исламский конгресс России» Шавката-хаджи Авясова (копия имеется в распоряжении ИА IslamNews).

Он призвал религиозные организации и всех граждан, независимо от вероисповедания, поддержать инициативы главы государства.

Он подчеркнул, мусульмане России являются «не просто верными сторонниками» Владимира Путина, но и «его воинами».

«Мы – патриотично настроенная часть мусульман России – обратились к руководству страны разрешить нам построить в г. Москве мечеть имени Путина Владимира Владимировича, чтобы его имя сохранилось на века среди народов нашей многонациональной Отчизны, а также обратились к мэру г. Москвы Собянину С.С. о выделении участка земли под строительство этой мечети», – сообщил Авясов.

Кроме того, он высказался за продление полномочий Владимира Путина в условиях «сложной обстановки в мире, угрожающей нашей стране, нашей независимости».
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…