Британский журналист сфотографировал тела убитых солдат ВСУ со связанными руками

Британский журналист Алекс Томпсон в своем Twitter опубликовал снимки предположительно расстрелянных сепаратистами в Донецком аэропорту солдат ВСУ со связанными за спиной руками.

Снимок

Корреспондент британского телеканала Сhannel 4 опубликовал в своем твиттере фото, на котором изображены тела убитых предположительно солдат ВСУ, лежащих рядом с разбитой бронемашиной со связанными белым электрическим проводом за спиной руками.

Корреспондент пишет, что сопровождавшие его боевики никак не пояснили происхождение трупов, а также не ответили на вопрос, почему у них были связаны руки. Единственное, что ему удалось узнать это то, что они были перемещены туда из какого-то другого места аэропорта.

«Мы наткнулись на трупы. Я видел шесть. Два тела лежали рядом с сгоревшим бронетранспортером, вокруг были разбросаны снаряды, их руки были связаны белым электрическим проводом. Повстанцы сказали, что это украинцы».

Сам журналист, в переписке с корреспондентом Русского Монитора, задавшего ему вопрос, может ли сделанное им фото являться свидетельством бессудных расстрелов украинских военнослужащих боевиками — просит никак не интерпретировать его фотографии, так как «делать выводы, не имея свидетельств очевидцев это очень опасно».
Метки: ,
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…