Учителя рабы системы

Московским учителям настоятельно рекомендуют посетить митинг, организованный движением «Антимайдан», который состоится в эту субботу, 21 февраля.

Согласно разосланному профсоюзом работников народного образования и науки России документу, от каждой школы в митинге ожидается участие 6 человек. Список участников профсоюз просит отправить на указанный адрес электронной почты.


Как сообщает профсоюз работников народного образования и науки РФ является организацией, полностью подчиняющейся департаменту образования. Профсоюз занимается сбором членских взносов, а также предоставляет различные льготы участникам: например, бесплатные путёвки учителям или скидки на путёвки для их детей. По информации источника, из этого профсоюза ранее неоднократно приходили указания о необходимости отправить учителей на тот или иной проправительственный митинг. Если добровольцев не было, учителям предлагали пойти на митинг за премию, выплачиваемую из профсоюзного бюджета.

21 февраля в Москве состоится акция, организованная движением «Антимайдан». 10 февраля его согласовала мэрия. Шествие пройдёт от Петровки до Площади Революции, где состоится митинг. Несколько дней назад в городе появились рекламные плакаты с призывом прийти на митинг. Как выяснилось, деньги на агитацию выделила финансируемая властями организация.

Ранее сообщалось, что в акции примут участие более 20 общественных организаций. Заявка на митинг подана на 10 тыс. человек, при этом само движение «Антимайдан» ещё в январе насчитывало не более 1 тыс. сторонников. Видимо, по этой причине организация заинтересована в привлечении большего количества людей всеми доступными способами.
Источник
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…