Левиафания: заветам Путина верны

Репортаж Саши Сотника.

На вопрос «сочувствуете ли вы певцу-депутату Иосифу Кобзону, попавшему под санкции ЕС?», москвичи выразили убежденность в том, что дети «невыездного» законотворца могут приехать к отцу и в Россию, а наша медицина ничуть не хуже западной, поэтому лечиться можно и здесь. Тот факт, что И. Кобзон голосовал за принятие «Закона Димы Яковлева», не смутил никого.


http://youtu.be/JJSOyDx0HSY

Судя по коментам,только найден один адекватный ответ,а именно бабушки.Но никто не заметил тонкого юмора последнего парня,который откровенно троллил)Я жил в совке и помню эзопов язык.Молодым придется привыкать к нему ! а парень откровенно прикалывался над кобзоном и совковой попсой! я ржал до колик! Присмотритесь к нему внимательно,обратите внимание на улыбку мимику и слова! видимо,люди уже привыкли к топорным передачам соловьев и киселева и понимают только про ядерный пепел)
Ответить
·
39
ога,чувак зачОтно стебался
Ответить
·
2
Да, специально перемотал. Нормально парень ответил. И главное - не подкопаешся.
Ответить
·
2

Желающие могут почитать все камменты на Ютубе. Советую!
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…