Протест в стиле "ню"

В Иркутске полностью разделась перед автозаправкой на улице Баррикад в Иркутске 19-летняя фотомодель Лиана Клевцова. Таким образом девушка протестует против высоких цен на бензин. В жизни студентки одного из вузов областного центра это вторая фотоссесия на антикризисную тему. В конце декабря 2014 года Лиана в стиле "ню" снялась у главного офиса одного из банков в Иркутске, чем вызвала ажиотаж у пользователей интернета.

Голую акцию протеста провела фотомодель в Иркутске из-за высоких цен на бензин, Фото с места события из других источников

- Съемку второй антикризисной фотосессии "Цены на бензин разденут догола" мы снимали ночью, с 1 на 2 марта, на улице было очень холодно, но это нас не отпугнуло. Почему я выбрала именно кризис для своих фотосессии? Мне эта тема кажется интересной. Многих людей она непосредственно касается. Когда мы сделали первую антикризисную фотосессию "Кредит погашен", она вызвала огромный резонанс среди пользователей интернета. Я хочу отснять еще серию проектов на эту тему, - рассказала 19-летняя фотомодель.

У банка девушка сфотографировалась голой после того, как у ее друзей возникли трудности с ипотекой.

- На бензин цены постоянно меняются, нам это тоже сильно не нравится. Топливо для машины дорогое. Вот и решили вторую антикризисную фотосессию сделать у автозаправки. Только в этот раз я в кадре вместе с полуголым молодым человеком, - сказала Лиана Клевцова.

Иркутский фотограф Лианы Александра Тимофеева говорит, что девушка принципиально не снимается в фотосессиях ради зарабатывания денег. Она таким нестандартным образом выражает свое мнение на остросоциальные проблемы, касающиеся жителей России. Это, по ее мнению, принесет больше пользы, чем присутствие в бездушной глянцевой рекламе.

Напомним, бензиновый кризис разыгрался на заправках Иркутска 8 октября прошлого года. На всех АЗС города наблюдались многометровые очереди. На некоторых из них автолюбители вообще не смогли заправиться. На заправках сети "Крайснефть" бензин отпускался только корпоративным клиентам, имеющих предоплаченные карты.

Отметим, впервые в 2015 году цены на бензин в Иркутске стали снижаться в конце января, тогда стоимость литра в среднем упала на 50 копеек.
Метки: ,
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…