monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Почем опиум для народа

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым на 10% сокращается зарплата главе государства, премьер-министру и сотрудникам администрации президента.

Вата в восторге! Вот оно подымание с колен! Путин тоже хочет жить как простой россиянин, есть лебеду и крапиву! Путин вместо утреннего кофе, пьет морковный чай как Ленин!

Не жалеет себя вождь, урезая себе зарплату. Ведь не дотянет до полной стабильности и когда народец подымется с колен.А мозг должен работать на всю катушку в думах о благосостояние страны, морковка этому не способствует. Каротин действует очень хорошо на потенцию, значит собрался выебать народец, как говорится замочить свой конец в заднице любимого электората.

Итак смотрим что теряет Путин.

Заплата в 2014 году:
В год: 5 790 823 00 рублей.
В месяц: 482 568 00 рублей.
В неделю: 115 816 00 рублей.
В день: 23 163 00 рублей

Вы можете прожить на 20 847 00 коп. в день, при этом на полном гособеспечение. Думаю да!

Но для любимого народа даже прибавить 10% к зарплате, а в это время продукты подорожали на 25-35%, думаю вы не рискнете кушать что кушает власть.

Вот так зомбируется вата, дескать вождь тоже скоро будет голодать как быдло, так сказать пройдет все тяготы голода со страной а наступит весна пойдут грибочки, травка и выживет на опиуме пропаганде для народа.
Tags: путин бандитское государство, экономика
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments