Кадыров заметает следы

Оппозиция Чечни сообщает: появилась информация, что Рамзан Кадыров приказал ликвидировать всех, кто организовал и осуществил убийство Бориса Немцова.

592351

Убийство Бориса Немцова и участие в нем непосредственных боевиков, которых направил Рамзан Кадыров, приобрело более массовый оборот. Оппозиция Чечни сообщает о том, что Кадыров приказал ликвидировать всех причастных к этому убийству, передает Joinfo.ua со ссылкой на Твиттер чеченской оппозиции.

Также появилась информация, что убийство Бориса Немцова курировал лично глава АП Путина Сергей Иванов.


Картинка твиттера кликабельна

Напомним, как сообщалось ранее, "псов" Кадырова, убивших Немцова, "слил" глава кадыровской администрации, в Ингушетии начались массовые аресты. Как сообщают оппозиционные СМИ Чечни, главарь администрации Кадырова по кличке "Лорд" - Магомед Даудов, "слил" киллеров Адама Делимханова.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…