Еще одно подтверждение что Путин низвергнут

А теперь - внимание. Давайте посмотрим, что произошло за то время, когда Путин не отсвечивал на политическом радаре:

- К Надежде Савченко согласились пустить (впервые!) Украинских врачей;

- На государственных телеканалах из эфира внезапно исчезла «Новороссия», ДНР-ЛНР и появились «Луганская и Донецкая области»;

- Началась «зачистка» когорты «непримиримых» полевых командиров в зоне АТО: Мозговой, Павлов-Моторола;

- В российских СМИ отряды сепаратистов на Донбассе стали называть «бандформированиями»;

- На Донбасс в срочном порядке отправлено два (!) дополнительных гуманитарных конвоя. На этот раз гумконовой можно не брать в «кавычки», потому что есть надежда, что там наконец будут именно гуманитарные грузы. Но для того, чтобы сформировать эти «неожиданные дополнительные» гумконвои нужно время...

А вот еще интересное «совпадение»: именно тогда, когда с радаров исчез Путин кто-то отправил в Крым министра обороны Шойгу и министра внутренних дел Колокольцева во главе с огромным делегацией руководителей силовых структур (целых 40 человек), таким образом удалив их от тела патрона.

Совпадение? Не является ли результатом такого совпадения вот это:

«По словам источника в пресс-службе президента России на ближайшее время готовится важное заявление и по этой причине руководителей профильных СМИ попросили быть готовыми в ближайшие дни к возможной пресс-конференции» http://lifeinvest.com.ua/index.php/u-sviti/3461-gotovitsya-vazhnoe-zayavlenie-administratsii-prezidenta-putina-istochnik?

Поэтому, вполне вероятно, мы сейчас можем наблюдать последние дни заката политической звезды В.В. Путина. Закулисные игроки могут оставить его в кресле, обставив «своими» людьми (в таком случае будет распущено правительство Медведева и уволены путинские руководители спецслужб), а могут и отправить в почетную отставку - нянчить новорожденного Кабаевой дитенка. Могут даже поспособствовать (как крайний вариант) и смерти «от насморка».
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…