Где же вы 85%?

Куда же подевались "соратники" великого мыслителя и экономиста Всея Руси?

Неужели им похую что их тирана вождя возможно замочили в сортире и он утонул или придушили?

Почему не соберутся за деньги на митинг с лозунгом:"Верните нам поднимателя с колен,хочем лизерцать личико ботокса!"

Или это фейковая любовь к Хуйлу и весь рейтинг сфальцифицирован блевадой при поддержке Чурова?
Метки:
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Ты честно заработал 11-80.

Скажу тебе по секрету что в Кремле не каждый сейчас хочет быть наследником. Трон это место где тебя или отправят в Гаагу или замочат а жить даже Иванову хочется.
Это все? Скромно. И так, еще раз, может плохо доходит, ну предположим нет путина, или его сместили. Кто вместо него? Есть хотя бы один политический лидер? Политическая партия? Политическая и экономическая программа?
Теперь Гаага. Я что то там не наблюдаю пиндосов за напалм во вьетнаме или в Токио во время 2 мировой войны? Про две ядерные бомбы, молчу. Какая Гаага? Это для дрочеров из европы устроили показуху, при чем сама же прокурорша, при выходе на пенсию созналась в подделке всех доказательств. Вы про какую Гаагу имеете в виду? Где плюют на закон и доказательства вины?
Вместо путина могут выдвинуть даже персону которая даже не была медийной личностью, но править будут за спиной "друзья" которые не захотели быть изгоями как стерх. Возможно даже оставят ботоксного но приставят к нему людей чтобы не выкинул фортель. Скоро вы сами узнаете новый анонс Кремля. Сейчас у них идет торг.

А будет это иванов, шойгу, собянин или кто другой вам от этого жарко не будет, просто изменится политика, но с жопы придется выбираться самим.
Из какой жопы? Вы из сортира пишите? Вы реально не понимаете ни хрена. Вы перескакиваете то с Гааги на иванова, потом на каких то друзей и не мидийных личностей. У вас, кроме путин уходи, нет ни черта. Вы как бараны либерасты, хочу игрушку, купииииииии, мама купииии, и головой об пол. На этом все, дальше мозг отказывается делать анализ. Я вас спросил, не будет путина, кто придет? Ответ, все те же друзья. Отсюда вывод, и чем хрен слаще редьки? Вам то что от этого? Что вместо путин, будете кричать хутин, мутин, кутин, якутин, уходи? Это все, на что способны либерасты россии? Не густо.
Рейтинги всегда высосаны из пальца и подаются в угоду заказчику. Такой представитель 85%ного электората опрошенных на баррикаду не выйдет.