Предсказание Ванги

У Ванги есть предсказание: «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России... Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира».

О каком Владимире шла речь, неизвестно. Но уж точно не о Жириновском. Настоящих-то претендентов на роль судьбоносного Владимира всего трое: князь Владимир, Ленин и нынешний наш президент. Вот наверное и путин возомнил себя Мессией. Хотя возможно страна пойдет по пути социализма и идеи Ленина вернутся в нашу жизнь.

Но есть и еще одно предсказание.

tmpD47XFT

Кто такой стрелец? Игорь Иванович или по знаку зодиака?
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Этот фейк смастерил Сергей Лукьяненко и разместил у себя в блоге где-то пол-года назад. Ради шутки. В чем чуть позднее и сам признался. Желающим увидеть оригинал искать где-то здесь: dr-piliulkin.livejournal.com