Как Сидякин и Савченко агитировали папуасов

Депутаты Госдумы РФ Александр Сидякин и Олег Савченко, с которыми в январе на некоторое время была потеряна связь в Антарктиде, побывали в Индонезии, где агитировали аборигенов за признание самопровозглашенной Луганской народной республики. Об этом пишут в понедельник, 16 марта, «Известия», со ссылкой на свои источники.

Издание также утверждает, что факт поездки депутатов подтвердили в посольстве РФ в Индонезии и в диппредставительстве Индонезии в Москве. Сами парламентарии данную информацию опровергают.

Вся правда
Узнав в новостях что существует такой остров Борнео и что там очень много диких обезьян, два депутата-путешественника решили сделаться миссионерами. Прилетев за счет наверное своих сбережений, они втюхивали аборигенам о роли Хуйла и Едим Россию в мирных инциативах захвата земель. Размахивая флагами ДНР и ЛНР они предлагали вождям и племенам признать эти республики. Аборигены сильно не вдавались в речи этих пиздоболов а посматривали на их такие аппетитные тела.

Два брата по госдуме поняв что речи не взымели на этих невоспитанных людей, почуяв запах жареного и что их ждет судьба Кука. Поэтому вытащив из карманов всякие безделушки, коих полно у каждого депутата, ведь на заседаниях надо же чем то отвлечься, чем и задобрили облизывающее племя. Быстро ретировавшись они спешно покинули это не дружелюбное место.

Вот почему депутаты отказываются признать их неудавшую поездку по пропаганде.

Вот если туда поехали Мизулина с Милоновым, результат был бы другой. Аборигены с удовольствием съели этих миссионеров и признали две республики. Ведь съесть таких чудовищ это у них считается ритуальным, пожирая куски ведьмаков принимая в себя всю силу зомби-чудовищ.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…