Ойся ты ойся ты меня не бойся!

ИТАР-ТАССНа Кубани губернатор Ткачев принял решение вооружить казаков травматическим оружием.
Что может угрожать казакам, которых народ старается обходить стороной как и полицию.
«Казаков предупредили строго, что на них ложится еще большая ответственность», — написал Ткачев в своем «Твиттере»
Что за ответственость ложится на этих прозванных народом "ряженных" можно только догадываться.
Это защита власти, от недовольства народных протестов против произвола чиновников.
Минувшим летом Ткачев  оправдывал создание казачьих дружин от этно- приезжих.

На самом деле те свободно работают и совершают преступления а полиция с казаками борется  со своим народом.

В конце марта прошлого года по указанию краевого чиновника они напали на людей, которые держали плакаты с изречениями Христа. А в ночь на 15 октября Алексей Рой, заместитель атамана Екатеринодарского районного казачьего общества, ударил девушку в глаз за то, что она вела видеосъемку в избирательной комиссии. Пострадавшая подала заявление в полицию. Результатов пока нет.

В конце октября оппозиционеры пытались провести «поминки по выборам» у администрации Краснодарского края. Но и тут вмешались казаки: они хватали людей и волокли их на противоположную сторону улицы. В числе «нейтрализованных» оказался доктор филологических наук, случайно проходивший мимо.

12 января в Сочи атаман Лазаревского хуторского общества Демьяненко напал на журналистов и попытался отнять видеокамеру. Возникла потасовка, в ходе которой несколько человек получили ушибы. Журналисты подали заявление в краевую прокуратуру.
http://www.novayagazeta.ru/politics/56454.html

Но есть еще одно предположение создание дружин, это пилить бюджет. Ведь на это мероприятие выделено из краевого бюджета 819 миллионов наших налоговых денежек. Новоявленные атаманы тоже ведь люди и очень хотят получить свою кормушку с бюджета.

Метки: ,
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
вооружить казаков травматическим оружием.
В связи с тем, что кубанское казачество уже давно было признано президентом ВОЙСКОМ, полагаю, что вполне можно и законно выдать им боевое оружие.
Re: вооружить казаков травматическим оружием.
Ряженые это же секта созданная властью в начале 90-х,теперь она пригодилась чтобы защищать воров. У руля этих клоунов оказались тоже воры.