monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Эх не получилось наказать санкциями, жрать уж очень хочется

Российские ведомства сблизили позиции по возможным путям ослабления продовольственного эмбарго для отдельных стран, но решение будет приниматься на политическом уровне, заявил РИА Новости первый замглавы Минэкономразвития Алексей Лихачев.

Россия в августе 2014 года в качестве ответной меры ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции, в том числе из ЕС. Под запрет попали говядина, свинина, птица, колбасы, рыба, овощи, фрукты, молочная продукция и ряд других продуктов.

«Мы проводили исключительно консультации внутри страны с нашими ведомствами. Мы очень сильно сблизили позиции, но решение будет приниматься на политическом уровне», — сказал Лихачев.
Tags: санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все мозги разбились на части

  • У самого Черного моря

    Господа, не спорте насчет дворца. Это мой дворец! Да и какой это дворец, так сарайчик для отдыхающих. Я не стал покупать прицеп"Скиф" и 21…

  • Бузотёр

    На зеркало неча пенять, коли рожа крива.(Народная пословица) Пахан. Я пригласил вас, господа воры, с тем чтобы сообщить вам пренеприятное…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments