Ложь путинского режима

Год назад весной российские журналисты хоть и видели солдат России в Крыму, но врали обществу, уверяя, что "зеленые человечки" - это местные добровольцы, потому что именно это говорил президент России Владимир Путин.

Но теперь, спустя год, президент решил "расколоться". В документальном фильме об прошлогодней аннексии Путин признался, что приказал войскам захватить Крым за несколько недель до того, как торжественно объявил о присоединении полуострова к России. И это признание стало ударом о российских пропагандистах, таких как Дмитрий Киселева, - пишет на страницах издания Time американский журналист Саймон Шустер.

Рассказы Путин в фильме изобличающие не только его личную ложь, но и системную дезинформацию, которую распространяли государственные СМИ. По мнению американского журналиста, перед Киселевым встал выбор: или признать, что он лгал год назад, или обвинить Путина во лжи, или отрицать обман. И на прошлой неделе российский пропагандист выбрал последний вариант. "Путин никогда не менял свою позицию. Смотрите, он никогда не говорил, что никаких войск там нет, потому что у нас там всегда была база", - убеждал Киселев журналиста Time в штаб-квартире "Россия сегодня" в Москве.

При этом он настоял, что вооруженные солдаты, которые блокировали украинские военные базы в Крыму, были именно "местной самообороной, а не российскими военными". Шустер подчеркивает, что за год конфликта в Украине дезинформация государственных СМИ России настолько очевидна, что не только противоречит данным независимой прессы, "но и собственным заявлениям Владимира Путина".

Американский журналист также добавляет, что главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симонян тоже год назад уверяла, что Путин говорит правду. А когда президент изменил свою историю, она, как и Киселев, ответила, что Путин никогда не признавал, что его заявления были ложью. "На вопросы в среду о том, может ли Путин так же обмануть общество в отношении российских солдат на Востоке Украины, Киселев ответил, что он на 100% убежден, что на Востоке Украины нет российских войск. А что, как через год президент признает в другом документальном фильме, что он отправил солдат воевать в этих регионах? Киселев ответил на это: Этого еще не произошло", - говорится в статье.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
На Поле Танки Грохотали 2015 версия:
https://youtu.be/81jHQQ7_xyI

На поле танки грохотали,
Вояк погнали на убой.
Не всем "шахтерам и трактористам"
Вернуться суждено домой...

...Машина пламенем объята,
Сгорел бурятский командир.
Его заслали в Украину
Повоевать за Русский Мир...

...А Кремль все шлет “гуманитарку”
Снарядов, градов и ракет.
Хуйло клянется родной мамой:
Российских войск в Украйне нет.