Питерское бандитское прошлое вылезает наружу

1418905278_918788_79

Выступая на коллегии ФСБ, Путин отметил, что у РФ всегда будет "адекватный ответ".

"Ситуация не может оставаться вечно такой, как она есть. Меняться в лучшую сторону ситуация будет не за счет того, что мы будем постоянно уступать, прогибаться или с кем-то сюсюкать… Она будет меняться в лучшую сторону только в том случае, если мы будем становиться сильнее", - пояснил Путин.

"Как недавно было прямо сказано: несогласным будут периодически выкручивать руки", - сказал глава России.

Вихри враждебные веют над нами! Правильно сказал Немцов что он ебанутый!
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Какое прошлое? Какой бандит? Я с питера, и путина помню очень давно. Что за глупые цитаты? Посмотри что орет черный абизян. Путин по сравнению с ним, младенец. А тем более что там орет Канада.
Второй. Уже второй после китая. А еще, все кричали в свое время, рынок, мировое сообщество, свобода товаров и свободная торговля. После этого развалили все производство в ссср. Так примерно в 90-92 году. Кому нужен был завод Светлана, если мы могли кмопы закупать в азии. Например в Корее. А теперь и в Корее все накрылось и в японии тоже. Все перевезли в китай. Вы против рынка? Хотите что бы россия все делала сама? Назад в ссср?
В китае рабочая сила дешевле вот почему и перевели туда производство, зачем загаживать свою страну всякой химией. У нас же увидев что не нужно шевелить мозгами а можно нефтью, уничтожили все производство, не пожалев и с/хозяйство, теперь придется сосать или жрать дерьмо(гмо и нитраты) которое будем обменивать на подешевевшую нефть.
Супер. Вы стоите за либеральные ценности, при этом сами их и ругаете. Вот это писец. Вот это мне всегда нравилось. Вот именно это , меня всегда поражало в либералах. Путина долой. Хорошо. Кого поставим?
И так ставить некого? Забавно. Тогда что делать будем? Может у какой то партии есть программа? Ну там например у парнаса? Политическая, экономическая, социальная? Кто возглавит россию? Ну хоть не лидер, тогда хоть группа людей, которым вы доверяете?
Просто буйных стало мало, вот и нету вожаков(с).
При свержении власти они выйдут из тени и возглавят массы, эта власть без борьбы свои места не отдаст, а там будем думать кого выбирать и что они пообещает народу.

При любом раскладе этот режим изжил себя и придеться путина убирать. Придет, поставят иванова ,сидорова или еще кого то, после этого придется менять политику. Чтобы не потерять большое нужно отдать малое, иначе русский бунт страшен.

Вот и 17-ый приближается а история всегда повторяется. Так что нас ждут великие потрясения.
Это шутка? Если это правда, то спасибо. Пример украины стоит перед глазами. Что бы делать ремонт в квартире, надо иметь хотя бы новый план, деньги и материалы с рабочими, иначе в ведро писать придется и мыться в общей бане, а еду готовить на костре.