Народу хлеба не надо им зрелищ давай

Раньше Путлер ездил на рыбалку, катался на лошади, горных лыжах, машине и трайцикле, плавал брасом, летал на сверхзвуковом истребителе, погружался на подводной лодке, нырял за амфорой, летал со стерхами...

Потом это перестало давать рейтинг, потому что экономика сползала в рецессию из-за его катастрофической экономической политики и разрушения капитализма.

Тогда он решил отобрать Крым и начать войну против Украины. Вместо исправления экономики России. Это дало рейтинг, но окончательно убило экономику России.

Теперь он не ездит, не катается, не плавает, не летает, не погружается и не ныряет... Он сидит в Кремле и боится, что его отравят.

Но народу всегда хочется зрелищ . Вован выпей яду и твой рейтинг поднимется до недостижимых высот, аж страшно подумать до 100%! Пусть даже Чуров прикажет блеваде назвать цифру рейтинга 146%, мы не будем смеятся. Лишь 84% будут рыдать навздрыв а к ним добавятся еще 16% рыдающих от счастья.

Сделай народу подлянку. Ведь не будет тебя, не будет России, пусть этот народ блуждает по миру как неприкаянный и несчастный, так и не поднявшись с колен. Это будет великой славой в истории на все века о какой даже не мечтал Великий собиратель земель Чингисхан.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…