Крымск не наш. У жертв наводнения отбирают квартиры обратно

Три года назад Крымск боролся с последствиями чудовищного наводнения, сегодня же на него обрушилась новая напасть — чиновники, решили отобрать уже выданные жертвам наводнения жилищные сертификаты. Более сотни семей могут оказаться без крыши над головой.

В городе могут рассказать сотни историй, когда собранные людьми документы по несколько раз терялись администрацией, без объяснений отказывали в компенсациях, и только месяцы судебной волокиты семьи добивались положенного по закону. На некоторых заседаниях присутствовали представители регионального министерства ГО и ЧС, но так как порой в день проходило до десяти слушаний, в девяти случаях судьи проводили заседание без него. Теперь именно под тем предлогом, чиновников не было на заседании, власти хотят оспорить эти решения. Предлог странный, ведь все документы направлялись и в краевое министерство и в Москву – без их согласия муниципалитет не выдал бы сертификат с федеральными деньгами.

Читать здесь
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…