Власть готовится к бунтам

Внутренние войска МВД России в рамках учений "Заслон-2015" отработали противодействия ситуаций, похожих на те, которые происходили зимой 2014 года на Майдане в Киеве. Отрабатывалось участие внутренних войск в охране общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, противодействие террористическим проявлениям и экстремизму. Для создания ситуации, близкой к реальности, были использованы все атрибуты тех событий, вплоть до горящих покрышек и забрасывания военнослужащих камнями и бутылками.

Были проработаны различные сценарии, включая применение внутренними войсками всего арсенала спецсредств — слезоточивого газа, водометов, а также военной техники и специальных вооружений нелетального воздействия. По окончании учений были продемонстрированы новые разработки для противодействия беспорядкам, в частности, экипировка военнослужащих, способная выдержать "коктейль Молотова". В учениях были задействованы около 40 тысяч человек, а также порядка 1,5 тысяч единиц военной и специальной техники.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…