Они там вообще что ли ебанулись

В Госдуме предлагают ввести уголовную ответственность за осквернение символов Победы в Великой Отечественной войне, таких как Знамя Победы, орден Победы или георгиевская лента.

Соответствующую законодательную инициативу готовит член комитета по обороне, председатель Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов. Он предлагает внести поправку в статью 329 УК ("Надругательство над Государственным гербом или Государственным флагом).

"Для большинства моих однопартийцев символами Победы являются Знамя Победы, орден Победы, георгиевская лента", - пояснил Зотов.

Депутат добавил, что наказание за надругательство или осквернение символов Победы предполагается установить по аналогии с наказанием за это же в отношении символов государства.

Действующее сейчас федеральное законодательство предусматривает административную ответственность за нарушение порядка использования государственных символов и уголовную - за надругательство над флагом или гербом страны.

Преступление по статье 329 УК наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Так что теперь господа расияне за уничтожение колорадского жука вас ждет кара кремлевская, как покушение на дедывоевали! Ну а до знамени еще добраться нужно, ведь оно хранится в музее, думаю не найдется маньяков.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Раньше я как то терпеливо относился ко всем этим пляскам на костях , грузинским ленточкам на мудях и маханием красной тряпкой пьяных идиотов. Сейчас меня уже раздражает вся это свистопляска с победой, а от всех этих гибридных символов тошнит ,если в руки такая дрянь мне попадётся -уничтожу
Матом ругаться плохо
Но без мата уже не могу. ................................................ Скаты заёбаны. Э0 миллионов погибло, они пляски устраивают. На каждого немецкого солдата Уёбище Джугашвили 5 руских клал-трупами закидали, они помнят они гордятся манкутры земноводные.
Результат где победы ? Русские воевали за анус грузина. Сохранили своё рабство и нищету, а побеждённые уже 70х в сто раз лучше жили и сейчас в 10 раз лучше живут.
Ветераны всю жизнь прожили в нищете и нужде,а когда они все померли они гулянки стали устраивать и гордиться. Прошлый год на день в центе города был пьяный вертеп. Все улицы зассали мусором и бутылками из под пива завалили

Edited at 2015-04-11 05:27 (UTC)
Re: Матом ругаться плохо
Бывало что и за себя воевал -это когда сибирь осваивали. Русские бежали от мундиров и попов.,заселяли свои старинные земли. Так они попы и чиновники следом за ними притирались