Путин займись делом!

Ох, отстает наш лидер в государственных делах, приедет на парад северокорейскоевсе Ким Чен Ын а нашему и похвастаться нечем, да и другие приглашенные людоеды разочаруются!

Пятнадцать высокопоставленных чиновников в КНДР были казнены в этом году по приказу северокорейского лидера Ким Чен Ына. Об этом сообщили члены парламентского комитета по делам разведки Республики Корея (РК), передает государственный телеканал РК KBS. Имена казненных пока не разглашаются.

«Такое решение было принято, в частности, в связи с недовольством главы государства проведением в январе этого года работ по расширению лесных посадок и озеленению», — рассказали журналистам на совместном брифинге депутат от правящей южнокорейской партии «Сэнури» Ли Чхоль У и законодатель от оппозиционного Демократического альянса новой политики (ДАНП) Син Гён Мин.

«Также казни были осуществлены в связи с неудачным дизайнерским проектом, имеющим отношение к вечному президенту республики Ким Ир Сену», — заявил Син Гён Мин. Он также добавил, что, по данным разведки, еще одна вероятная причина — разглашение частной информации, касающейся семьи Ким Чен Ына.

По словам членов комитета, с 2012 года по настоящий момент в КНДР казнили 41 партийных функционеров и чиновников.
Метки:
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…