monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

«Моторола» крестил в Донецке свою дочь

По словам автора видео, которое размещено на YouTube, терорист явился в Спасо-Преображенский кафедральный собор в сопровождении охраны и жены. Супруга и ее кума одели в храм мини-юбки. «Из машины выходят двое вооруженных «ополченцев» и высокая девушка с малышом в конверте. Смотрю и не могу понять, откуда я ее знаю. И тут наблюдаю второе знакомое лицо с рыжей бородой, и до меня доходит, что это «Моторола» с женой приехали крестить дочку.

Даже успела снять короткий ролик. Мелкий такой и с белой сумкой на плече – это молодой отец, в платке с конвертом и на голову выше – молодая мама», – написала автор видео.


https://youtu.be/dAxgFa95AGM
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цап-царап! Мы ведь одной крови!

    Из Центрального парка Нью-Йорка исчезла табличка с признанием в любви некому Андрею Костину от некой Наили, фигурировавшая в расследовании Фонда…

  • Шаман возобновил поход

    Добрый путь тебе Александр! Утром в 5 часов 7 декабря Александра Габышева вышел в очередной поход на Москву, в Якутии -41С градуса холода. В прямом…

  • Трава у дома

    Если звезды зажигают - значит власть завезла новую партию кокса! А у меня есть план но я тебе его не дам!

promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments