«Моторола» крестил в Донецке свою дочь

По словам автора видео, которое размещено на YouTube, терорист явился в Спасо-Преображенский кафедральный собор в сопровождении охраны и жены. Супруга и ее кума одели в храм мини-юбки. «Из машины выходят двое вооруженных «ополченцев» и высокая девушка с малышом в конверте. Смотрю и не могу понять, откуда я ее знаю. И тут наблюдаю второе знакомое лицо с рыжей бородой, и до меня доходит, что это «Моторола» с женой приехали крестить дочку.

Даже успела снять короткий ролик. Мелкий такой и с белой сумкой на плече – это молодой отец, в платке с конвертом и на голову выше – молодая мама», – написала автор видео.


https://youtu.be/dAxgFa95AGM
Метки:

Последние записи в журнале

  • 20 лет коту под хвост

    20 лет находится у власти Владимир Путин. 9 августа 1999 года он был назначен исполняющим обязанности премьера 25 рублей стоил доллар 9 августа…

  • "Ночной дед"

    Как бы об этом сказал Проханов. «Хуйло – это человек земли только отчасти, это ебанутый человек. Посмотрите в лицо, в лице есть что-то…

  • Гид от бога

promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…