monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Суд над Удальцовым спустят на тормозах?

Оригинал взят у irek_murtazin в Суд над Удальцовым спустят на тормозах?

Даже судья, похоже, растерялся и не придумал ничего другого, как перенести судилище на 15 июня. Даже не стал выносить постановлений о незамедлительном исполнении своего же предыдущего постановления о приводе.  На прошлом заседании Удальцов тоже не было, тоже было объяснение, что он болен. Но суд постановил: а доставить негодяя приводом.  

Сегодня суд оказался более покладистым, спокойно и без истерик перенес заседание. Похоже, что «новые обстоятельна» застали ульяновских фальсификаторов врасплох. Можно, конечно, проигнорировать видеозапись. И в мировом суде, ив кассации, и надзорной инстанции. Но запись эта обязательно всплывет в Страсбурге.

Сдается мне, что это дело против Удальцова попытаются спустить на тормозах, а провокаторов будут более лучше инструктировать, чтобы не палились. Не удивлюсь, если 15 июня заседание снова не состоится (Удальцов в этот день, по всей видимости, будет отбывать традиционный послемаршевый административный арест), потом снова перенесут изза неявки "потерпевшей", к примеру....
       

Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments