Херург: мы научим детей родину любить

Александр Задостанов(Херурков), "любимый байкер президента Путина", в интервью The Times прокомментировал информацию о правительственных грантах на сумму 56 млн рублей, полученных подконтрольными ему организациями. Часть этих денег была "пущена на то, чтобы учить детей ненависти к Западу", пишет корреспондент Марк Беннеттс.

"Мы получили эти средства честным путем, - заявил Задостанов. - Вам нет нужды считать эти деньги. Мы бы и бесплатно продвигали традиционные русские ценности и патриотизм. Мы этим занимаемся не ради денег".

Херург убежден, что молодежные шоу, призванные привить детям "любовь к родине", одновременно должны быть "по-настоящему страшными", чтобы убедить зрителей в серьезности той угрозы, которую представляет для России Запад, говорится в статье.

Источник: The Times

Последние записи в журнале

  • Ученье - бред а неученье - тюрьма

    Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе.

  • Мысли вслух

    Он кладет на митинги Бургер жрет и дичь Педераст ты, Тимати А не коренной москвич.

  • О путинской России

    Россия при путине стала подворотней, патриотизмом назвали агрессию а скрепами воровской закон: "Своих не сдаём".

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…