Девушка застрелилась во время селфи

Крайне нелепое и тяжелое огнестрельное ранение головы получила сегодня, 21 мая, жительница российской столицы. Она выстрелила в себя из пистолета, пытаясь сделать селфи - фото самой себя, передает телеканал LifeNews.

Как сообщили журналистам в правоохранительных органах Москвы, ЧП случилось в одном из офисов, расположенных в известном бизнес-центре на Есенинском бульваре. Сотрудница компании Вероника Ц. осталась в помещении наедине с охранником, вооруженным пистолетом, и обратилась к нему с необычной просьбой.

- Девушка попросила сотрудника охраны ненадолго одолжить ей пистолет, - расссказал журналистам очевидец происшествия. - Охранник не отказал. Тогда она взяла оружие в руки, приставила его к голове и собралась сделать селфи на камеру мобильного телефона. В этот момент она случайно нажала на курок и выстрелила себе в голову.

В то же время охранник, из пистолета которого застрелилась сотрудница офиса, выдвинул другую версию случившегося. Он утверждал прибывшим на место полицейским, что пуля сначала попала в стену, а уже оттуда отрикошетила в голову незадачливой офисной сотрудницы. Точную версию происшествия установит следствие.

Саму любительницу фотографировать себя с дулом пистолета у виска из офиса вынесли на носилках работники "скорой помощи". Девушку доставили в отделение реанимации. Медики характеризуют ее состояние как тяжелое и пока не берутся делать каких-либо прогнозов.

Последние записи в журнале

  • О балете

  • 20 лет коту под хвост

    20 лет находится у власти Владимир Путин. 9 августа 1999 года он был назначен исполняющим обязанности премьера 25 рублей стоил доллар 9 августа…

  • "Ночной дед"

    Как бы об этом сказал Проханов. «Хуйло – это человек земли только отчасти, это ебанутый человек. Посмотрите в лицо, в лице есть что-то…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…