monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Categories:

Девушка застрелилась во время селфи

Крайне нелепое и тяжелое огнестрельное ранение головы получила сегодня, 21 мая, жительница российской столицы. Она выстрелила в себя из пистолета, пытаясь сделать селфи - фото самой себя, передает телеканал LifeNews.

Как сообщили журналистам в правоохранительных органах Москвы, ЧП случилось в одном из офисов, расположенных в известном бизнес-центре на Есенинском бульваре. Сотрудница компании Вероника Ц. осталась в помещении наедине с охранником, вооруженным пистолетом, и обратилась к нему с необычной просьбой.

- Девушка попросила сотрудника охраны ненадолго одолжить ей пистолет, - расссказал журналистам очевидец происшествия. - Охранник не отказал. Тогда она взяла оружие в руки, приставила его к голове и собралась сделать селфи на камеру мобильного телефона. В этот момент она случайно нажала на курок и выстрелила себе в голову.

В то же время охранник, из пистолета которого застрелилась сотрудница офиса, выдвинул другую версию случившегося. Он утверждал прибывшим на место полицейским, что пуля сначала попала в стену, а уже оттуда отрикошетила в голову незадачливой офисной сотрудницы. Точную версию происшествия установит следствие.

Саму любительницу фотографировать себя с дулом пистолета у виска из офиса вынесли на носилках работники "скорой помощи". Девушку доставили в отделение реанимации. Медики характеризуют ее состояние как тяжелое и пока не берутся делать каких-либо прогнозов.
Tags: маразм, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об аналогов которых нет в мире

    Из дневника шотландца Патрика Гордона,(родился 31 марта 1635, Шотландия — умер 29 ноября 1699, Россия) ставшего русским генералом. В конце 1698…

  • Шпионские страсти Чебурашки

    И спросил мишустин у луки: - Саня нахуя тебе такие большие уши? - Чтобы подслушивать разговоры Меркель с Варшавой!

  • ЗНАКИ ЗОДИАКА в психушке

    ♈ Овен. Вы - Наполеон психбольницы. Вы предводитель шизофреников и император психопатов. Именно вы поведете их в атаку против администрации или же…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments