monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

И тут ночных телок понесло

Группа байкеров вечером 22 мая провела пикет у здания законодательного собрания после принятия депутатами решения рекомендовать правительству разорвать договор с «Ночными телками», сообщил корреспондент «ФедералПресс.Крым» с места события.

Председатель заксобрания Алексей Чалый выступил на заседании против некоторых положений при выделении в аренду участка 276 га в аренду байкерам. «Ни в коем случае, с моей точки зрения, нельзя вот на тех основаниях… отдавать эту территорию. Тем более, в таком объеме», - сказал на заседании Чалый.

«Чалый, тебя Херург вызывает на дуэль! На любом инфо портале, на любой аудитории! Там ты получишь все ответы – на твою ложь и не компетенцию. Твои мотивы нам до конца неизвестны, но мы в них разберемся», - заявили члены клуба «Ночные телки», нервно доставая из своих косметичек платочки, чтобы вытереть потекшую от слез тушь с лица.

Как писал «ФедералПресс.Крым», 22 мая губернатор Севастополя Сергей Меняйло приостановил действие постановления о выделение земли в районе горы Гасфорт мотоклубу «Ночные телки» до представления более конкретного плана развития.
Депутаты заксобрания Севастополя потребовали от правительства разорвать договор с «Ночными телками». Правительству в срок до 1 июля следует разработать концепцию развития территории в районе горы Гасфорт.

Правительство Севастополя 12 мая приняло постановление о передаче в льготную аренду общественной организации «Ночные телки – Севастополь» 276 га земли у горы Гасфорта. На участке планируется создать центр патриотический центр экстремальных видов спорта.
Tags: бандитское государство, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments