И тут ночных телок понесло

Группа байкеров вечером 22 мая провела пикет у здания законодательного собрания после принятия депутатами решения рекомендовать правительству разорвать договор с «Ночными телками», сообщил корреспондент «ФедералПресс.Крым» с места события.

Председатель заксобрания Алексей Чалый выступил на заседании против некоторых положений при выделении в аренду участка 276 га в аренду байкерам. «Ни в коем случае, с моей точки зрения, нельзя вот на тех основаниях… отдавать эту территорию. Тем более, в таком объеме», - сказал на заседании Чалый.

«Чалый, тебя Херург вызывает на дуэль! На любом инфо портале, на любой аудитории! Там ты получишь все ответы – на твою ложь и не компетенцию. Твои мотивы нам до конца неизвестны, но мы в них разберемся», - заявили члены клуба «Ночные телки», нервно доставая из своих косметичек платочки, чтобы вытереть потекшую от слез тушь с лица.

Как писал «ФедералПресс.Крым», 22 мая губернатор Севастополя Сергей Меняйло приостановил действие постановления о выделение земли в районе горы Гасфорт мотоклубу «Ночные телки» до представления более конкретного плана развития.
Депутаты заксобрания Севастополя потребовали от правительства разорвать договор с «Ночными телками». Правительству в срок до 1 июля следует разработать концепцию развития территории в районе горы Гасфорт.

Правительство Севастополя 12 мая приняло постановление о передаче в льготную аренду общественной организации «Ночные телки – Севастополь» 276 га земли у горы Гасфорта. На участке планируется создать центр патриотический центр экстремальных видов спорта.

Последние записи в журнале

  • О балете

  • 20 лет коту под хвост

    20 лет находится у власти Владимир Путин. 9 августа 1999 года он был назначен исполняющим обязанности премьера 25 рублей стоил доллар 9 августа…

  • "Ночной дед"

    Как бы об этом сказал Проханов. «Хуйло – это человек земли только отчасти, это ебанутый человек. Посмотрите в лицо, в лице есть что-то…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…