monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

В Китае чиновников с женами водят на экскурсии в тюрьмы

В Китае чиновников и их супруг водят на экскурсии в местные тюрьмы для повышения их осведомленности о последствиях коррупции, сообщает газета China Daily.

За последний месяц более 70 высокопоставленных чиновников в провинции Хубэй посетили осужденных за коррупцию в городской тюрьме.

В ходе визита китайские функционеры увидели быт 15 осужденных за взятки экс-руководителей. Отмечается, что на стенах тюрьмы вывешены фото допросов осужденных, а также их изображения в тюремной робе.

«Мы должны извлечь уроки из случаев коррупции и строго придерживаться правил и законов партии, чтобы выполнить свои обязанности и лучше служить обществу», — рассказал о своих впечатлениях от экскурсии китайский чиновник.

Издание отмечает, что с момента вступления в должность нового председателя КНР в 2012 году расследуются дела в отношении более 100 должностных лиц.
Источник
Tags: В мире
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А царь то не настоящий!

    Глава Армении премьер-министр Никол Пашинян показал всем что двойник Путина вместо своей подписи ставит на международных документах.

  • Цап-царап! Мы ведь одной крови!

    Из Центрального парка Нью-Йорка исчезла табличка с признанием в любви некому Андрею Костину от некой Наили, фигурировавшая в расследовании Фонда…

  • Шаман возобновил поход

    Добрый путь тебе Александр! Утром в 5 часов 7 декабря Александра Габышева вышел в очередной поход на Москву, в Якутии -41С градуса холода. В прямом…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments