"От всего сердца" посвящаю оператору МТС

Здравствуйте мои "дорогие" уродцы, у которых руки растут из задницы. В первых строках хочу вас поблагодарить за то что вы умеете мотать нервы.

Итак по порядку.

21 числа каждого месяца у меня происходит оплата интернета. До 21 апреля  упала скорость, но я грешил что выработал лимит трафика. Но после 21 почему-то скорость не прибавилась а просто стала отстойной. Но все же с горем пополам она была.

Самое интересное случилось последние 5 дней. Насколько нервы у меня еще не убитые но вы меня вывели. 4 дня я не могу дозвониться до службы техподдержки. Я понимаю что вам идут море звонков с "благодарностью" от ваших клиентов, предлагая вашу услугу засунуть себе в жопу и провернуть несколько раз, чтобы достало аж до глотки.

Это вчерашняя скорость!
Понимаешь Карл (МТС) не 4 Мбит/сек а охуительные 4-6 килобит!

Безымянный3

Это сегодня с утра!

Безымянный6

Два часа сегодня пробовал открыть любую страницу интернета но получал вот эту хуйню!

Безымянный5

Я понимаю, идет кризис и вашему главнюку нужны денежки на яхту, домик в деревне или на отдых на Лазурном берегу (нужное дописать). Но пожалейте нас, хватит грабить народ, он платит вам за услугу и будьте добры отдать ее сполна!

"Дорогое" МТС-Хуйло! Если вы не отзоветесь мы напишем в политбюро!

Краснодарский край для МТСа рай!

Метки:

Последние записи в журнале

  • Натали

    Ветер в жопу дул, Ветер в жопу дул Обдувал манду А ты мне сказал, А ты мне сказал Что сейчас приду Припев: Вот она судьба Вот она судьба Даже без…

  • О дырках в космической станции

    Что русскому хорошо то станции смерть! В интернете идет спор кто просверлил дырки в космической станции. Все очень просто. Обратите внимание на…

  • Распорядок дня росгвардейца-вора Золотова

    6 - Подъем 8 - Своровать на питании гвардейцев 9 - Вызвать на дуэль Навального 12 - Разгон демонстрантов 15 - Подвиг на Красной площади 22 - Отдых,…

Удавил бы блядей. А пидры не тужат. Недостижимы якобы вотще... "Но есть и Божий суд...наперстники разврата. Доставали таких "недосягаемых" как вы аж из (с)бербанка с маленькой буквы. ( можете не поверить, но факт. Суки работают теперь на почте. А ссучок - на пенсии).(Дошли до соответствующей инстанции. Пришлось поупираться). Главное не брезгуйте профессиональным диктофоном.
Здравствуйте, Александр. В случае возникновения сложностей в ходе использования услуги "Домашний Интернет" просим написать нам на адрес электронной почты blogs@mts.ru, указав следующие данные:
- номер л/с (№ договора)
- ФИО владельца
- контактный номер
- подробное описание ситуации.
Постараемся помочь.
С уважением, Софья А.
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Бывает и у меня душа если не кричит, то тихо и горько плачет. Достают без конца. Одну блядь если не убъешь, то изкалечишь. Через короткое время с новой блядью воюешь. Порой душа устает и отчаивается ненадолго, поскольку надолго - это грех.
все гораздо хуже )) у меня безлимит , и к концу месяца работать на нем становится не реально , страницу приходится обновлять раз по пять семь, что бы заработало ))