"От всего сердца" посвящаю оператору МТС

Здравствуйте мои "дорогие" уродцы, у которых руки растут из задницы. В первых строках хочу вас поблагодарить за то что вы умеете мотать нервы.

Итак по порядку.

21 числа каждого месяца у меня происходит оплата интернета. До 21 апреля  упала скорость, но я грешил что выработал лимит трафика. Но после 21 почему-то скорость не прибавилась а просто стала отстойной. Но все же с горем пополам она была.

Самое интересное случилось последние 5 дней. Насколько нервы у меня еще не убитые но вы меня вывели. 4 дня я не могу дозвониться до службы техподдержки. Я понимаю что вам идут море звонков с "благодарностью" от ваших клиентов, предлагая вашу услугу засунуть себе в жопу и провернуть несколько раз, чтобы достало аж до глотки.

Это вчерашняя скорость!
Понимаешь Карл (МТС) не 4 Мбит/сек а охуительные 4-6 килобит!

Безымянный3

Это сегодня с утра!

Безымянный6

Два часа сегодня пробовал открыть любую страницу интернета но получал вот эту хуйню!

Безымянный5

Я понимаю, идет кризис и вашему главнюку нужны денежки на яхту, домик в деревне или на отдых на Лазурном берегу (нужное дописать). Но пожалейте нас, хватит грабить народ, он платит вам за услугу и будьте добры отдать ее сполна!

"Дорогое" МТС-Хуйло! Если вы не отзоветесь мы напишем в политбюро!

Краснодарский край для МТСа рай!

Метки:

Последние записи в журнале

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Бывает и у меня душа если не кричит, то тихо и горько плачет. Достают без конца. Одну блядь если не убъешь, то изкалечишь. Через короткое время с новой блядью воюешь. Порой душа устает и отчаивается ненадолго, поскольку надолго - это грех.