monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

"От всего сердца" посвящаю оператору МТС

Здравствуйте мои "дорогие" уродцы, у которых руки растут из задницы. В первых строках хочу вас поблагодарить за то что вы умеете мотать нервы.

Итак по порядку.

21 числа каждого месяца у меня происходит оплата интернета. До 21 апреля  упала скорость, но я грешил что выработал лимит трафика. Но после 21 почему-то скорость не прибавилась а просто стала отстойной. Но все же с горем пополам она была.

Самое интересное случилось последние 5 дней. Насколько нервы у меня еще не убитые но вы меня вывели. 4 дня я не могу дозвониться до службы техподдержки. Я понимаю что вам идут море звонков с "благодарностью" от ваших клиентов, предлагая вашу услугу засунуть себе в жопу и провернуть несколько раз, чтобы достало аж до глотки.

Это вчерашняя скорость!
Понимаешь Карл (МТС) не 4 Мбит/сек а охуительные 4-6 килобит!

Безымянный3

Это сегодня с утра!

Безымянный6

Два часа сегодня пробовал открыть любую страницу интернета но получал вот эту хуйню!

Безымянный5

Я понимаю, идет кризис и вашему главнюку нужны денежки на яхту, домик в деревне или на отдых на Лазурном берегу (нужное дописать). Но пожалейте нас, хватит грабить народ, он платит вам за услугу и будьте добры отдать ее сполна!

"Дорогое" МТС-Хуйло! Если вы не отзоветесь мы напишем в политбюро!

Краснодарский край для МТСа рай!

Tags: МТС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А царь то не настоящий!

    Глава Армении премьер-министр Никол Пашинян показал всем что двойник Путина вместо своей подписи ставит на международных документах.

  • Цап-царап! Мы ведь одной крови!

    Из Центрального парка Нью-Йорка исчезла табличка с признанием в любви некому Андрею Костину от некой Наили, фигурировавшая в расследовании Фонда…

  • Шаман возобновил поход

    Добрый путь тебе Александр! Утром в 5 часов 7 декабря Александра Габышева вышел в очередной поход на Москву, в Якутии -41С градуса холода. В прямом…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments