А может уже началось?

14 февраля 2013-го года произойдет мгновенная смена Полюсов Земли. Американские астрономы вычислили при помощи компьютерной техники, что именно 14 февраля 2013 года Земля будет проходить между планетой Нибиру и Солнцем. От гравитации Планеты Х расплавленное Ядро Земли вздуется, земные Полюса мгновенно переместятся, наклон оси вращения планеты изменится. Вследствие этого колоссальные возмущения вспыхнут в Ядре планеты, громаднейшие изменения произойдут на карте всей Земли, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами прокатятся по всему миру. Многие части материков и острова уйдут под воду, а дно океанов в некоторых местах обнажится. Поднимутся новые острова и земли.

После 1 июля 2014 года Немезида, достигнув максимума своего блеска, начнет постепенно уменьшаться в размерах и удаляться от Земли. Всего — семь долгих лет Нибиру со своими двенадцатью планетами-спутниками будет царствовать на нашем небосклоне.
НАСА знает о Планете Х больше, чем здесь сказано, но, чтобы не вызывать паники среди гражданского населения, американские ученые и астрономы скрывают правду от простых людей. Хорошо осведомленный человек из НАСА говорит, что национальная военная разведка США, S.E.T.I., и ЦРУ допускают, что 2/3 населения планеты погибнет во время Смены Полюсов при прохождении Нибиру. Затем от голода и болезней погибнет еще 2/3 из тех, кто выживет.
Читать целиком здесь:http://www.esoreiter.ru/index.phpid=0213/prognoz_apokalipsisa_ot_georgija_boreeva_v_ego_knige_shestaja_rasa_i_nibiru.htm&dat=news&list=02.2013
Метки:
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…