О бедном футболе замолвлю я слово!

России похоже грозит отмена чемпионата мира по футболу в 2018 г.

Но не надо отчаиваться господа любители футбола, вы можете стать свидетелями нашего триумфа, что наконец-то Россия станет чемпионом мира!

Команды которые угрожают нас выкинуть сразу в первом туре не приедут, так как будут байкотировать ЧМ и тут нам масть можно сказать покатит. Приедут страны которые только узнали что такое мяч, это людоедские племена и страны у которых нет денег на развитие спорта. Такие как Южная Осетия, ДНР, Зимбабве, Приднестровье, ЛНР, Абхазия и остальная нищета.

Вот тут-то нашим футболистам надо показать свой класс игры, не стоять пассивно на поле а чуток пробежаться, как это делают на тренировках. И думаю Россия наконец станет чемпионом!

Ну а дорогие наши женщины снова почувствуют всю силу спорта в домашних условиях!

Что вас и семью будет ждать, показывает эта картинка!

kartinki_31
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • О балете

  • 20 лет коту под хвост

    20 лет находится у власти Владимир Путин. 9 августа 1999 года он был назначен исполняющим обязанности премьера 25 рублей стоил доллар 9 августа…

  • "Ночной дед"

    Как бы об этом сказал Проханов. «Хуйло – это человек земли только отчасти, это ебанутый человек. Посмотрите в лицо, в лице есть что-то…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…