В самую точку

Сколько звонкой радости слышно в связи с новостью о том, что какой-то "федераст" уволился с канала НТВ! Ну, смельчак! Ну, умница! Ну, муЩЩина!..
А чему вы радуетесь, господа?
"Федераст" оказался с чуйкой. Унюхал приближающийся запах перемен и решил "вовремя соскочить". Годами подличал, пропагандировал, врал и не краснел. И вдруг - раскаялся...
Нет, ребятки, внезапных прозрений у пропагандонов не бывает. У них на все - свой расчет. И если вы думаете, что после путинизма на федеральных каналах появятся всякие "сотники" - жестоко ошибаетесь. Там останутся те же "федерасты", но - прозревшие. Они еще заломят руки и пустят жирные сопли о том, как ошибались, как трудились "под прикрытием в тылу врага" и "вредили, что есть сил", пытаясь донести правду-матку до массового зрителя путем партизанского обхода начальственных рогаток и преград. Они еще наградят друг друга за храбрость, согнутся в три погибели перед новым начальничком в Кремле, и смело препарируют Путина. Покажут так, что космы на башке зашелестят.
Профи, чо...
Впрочем, кесарю - кесарево. Мой канал никуда не денется. Да и вы, надеюсь, тоже...


Ах, сколько на земле людишек подлых!
Такие уж настали времена!..
Вы подлость преподносите, как подвиг,
И просите за это ордена!


Автор: Л. А. Филатов
Метки:

Последние записи в журнале

  • Ученье - бред а неученье - тюрьма

    Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе.

  • Мысли вслух

    Он кладет на митинги Бургер жрет и дичь Педераст ты, Тимати А не коренной москвич.

  • О путинской России

    Россия при путине стала подворотней, патриотизмом назвали агрессию а скрепами воровской закон: "Своих не сдаём".

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…