monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

В самую точку

Сколько звонкой радости слышно в связи с новостью о том, что какой-то "федераст" уволился с канала НТВ! Ну, смельчак! Ну, умница! Ну, муЩЩина!..
А чему вы радуетесь, господа?
"Федераст" оказался с чуйкой. Унюхал приближающийся запах перемен и решил "вовремя соскочить". Годами подличал, пропагандировал, врал и не краснел. И вдруг - раскаялся...
Нет, ребятки, внезапных прозрений у пропагандонов не бывает. У них на все - свой расчет. И если вы думаете, что после путинизма на федеральных каналах появятся всякие "сотники" - жестоко ошибаетесь. Там останутся те же "федерасты", но - прозревшие. Они еще заломят руки и пустят жирные сопли о том, как ошибались, как трудились "под прикрытием в тылу врага" и "вредили, что есть сил", пытаясь донести правду-матку до массового зрителя путем партизанского обхода начальственных рогаток и преград. Они еще наградят друг друга за храбрость, согнутся в три погибели перед новым начальничком в Кремле, и смело препарируют Путина. Покажут так, что космы на башке зашелестят.
Профи, чо...
Впрочем, кесарю - кесарево. Мой канал никуда не денется. Да и вы, надеюсь, тоже...


Ах, сколько на земле людишек подлых!
Такие уж настали времена!..
Вы подлость преподносите, как подвиг,
И просите за это ордена!


Автор: Л. А. Филатов
Tags: СотникТВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АФЕРА 21-ГО ВЕКА

    Великую аферу решили прокрутить в Политбюро-2, он же кооператив “ОПГ Озеро”. !5 января 2020 г ничто не предотвращало беды. Люди спокойно работали,…

  • Жуй кокосы ешь что хошь!

    За нашу счастливую старость Спасибо родной ВВП. Вот и дождался наконец-то 2020 года! Теперь буду жить в раю. Пенсия 25 000 деревянных. Живи не хочу.…

  • monsag, каждый ваш пост вызывает отклик!

    Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь! #2019

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments