Блаженны изгнанные за правду (Св. Евангелие от Матфея)

По мнению президента РФ Владимира Путина, свобода слова должна быть у каждого, но ни у кого нет права говорить от лица всех россиян, "сеять ненависть, раскачивать общество и страну и тем самым ставить под угрозу жизнь, благополучие, спокойствие миллионов наших граждан". "Ни у кого нет монополии на право говорить от имени всего российского общества, тем более у структур, управляемых и финансируемых из-за рубежа", — приводит его слова агентство "Интерфакс".

А кто вам дал право говорить за остальных россиян, которые были против вашего тандема. Вас выбрало не большинство, вы украли власть у народа. Это вы финансируетесь из-за рубежа,чтобы распродать Россию и слинять в свои зарубежные хоромы! Ваша банда!
Это вы заполоняете Россию азиатами, которые насилуют,убивают русских детей и женщин!
Это ваша банда загнала народ в нищету!
Народу бежать некуда и он будет бороться с преступным режимом!
Это вы переписали конституцию под себя!
Но возмездие не за горами, статья 3 еще в силе!

Статья 3
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

No Pasaran!
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…