monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Categories:

Не пей пойло зарубежное, иначе похмелье неизбежное!

Депутат Государственной думы Игорь Зотов предлагает россиянам не переживать по поводу возможного запрета колы. По его мнению, традиционные рецепты алкогольных коктейлей с ней будет легко изменить, в частности виски смешивать с квасом, "Буратино" или любым другим отечественным лимонадом.

Инициатор запрета на продукцию американских Coca Cola и Pepsi Игорь Зотов считает, что его предложение не нанесет никакого ущерба интересам россиян. По его мнению, один из самых популярных безалкогольных напитков будет легко заменить отечественными альтернативами - даже в алкогольных коктейлях.

"Любителям виски с колой я советую попробовать виски с нашим квасом и лимонадами", - посоветовал Зотов, возглавляющий Российскую партию пенсионеров за справедливость. По его словам, те, кто уже попробовал изменить состав коктейля, остались довольны приятным вкусом напитка.

Почему депутат не предложил запретить виски нашим доморощенным самогоном остается загадкой.

Правда наш квас и напитки делаются с порошка запада, это он тоже не учел.
Tags: запрет
Subscribe

  • Юмор

    Много лет назад один библейский персонаж превратил воду в хорошее вино. Так вот в России, через 2000 лет, произошло очевидное и невероятное.…

  • Мошенники тоже плачут!

    Сейчас, говорят, много всяких жуликов развелось. Типа звонят они кому попало и говорят: «Мама, это я, твой сын! Я попал в беду, в аварию, мне…

  • У самого Черного моря

    Господа, не спорте насчет дворца. Это мой дворец! Да и какой это дворец, так сарайчик для отдыхающих. Я не стал покупать прицеп"Скиф" и 21…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments