А не запретить ли госдуре эти ненавистные чиновникам цвета?

Член «Справедливой России» и помощник депутата Госдумы РФ Антон Пантин обвинил власти Югорска в надругательстве над российской государственной символикой, а также в симпатиях Украине. Справедливоросс заметил, что в городском парке неправильно изображены флаги России в оформлении фонарных столбов, а кованные ограды выкрашены в цвета украинского флага.



«Экстремизм как есть! В городском парке Югорска надругались над государственным флагом РФ, это уголовная статья, и это серьезно. Более того, в самом центре того же парка есть кованный забор, огораживающий детскую площадку. Его вообще выкрасили в цвета украинского флага, еще и рисунок забора напоминает украинский трезубец. Думаю, это получилось не просто так. В Москве за выходку наподобие этой привлекли к уголовной ответственности по статье «Хулиганство». Я намерен сделать запрос в прокуратуру об этих фактах. Их уже два и они совершены одним лицом на одной территории, а это тенденция! Буду требовать увольнение директора парка! Губернатор, ау, это беспредел!», — обратился председатель совета местного отделения «Справедливой России» Антон Пантин к врио губернатора ХМАО Наталье Комаровой со своей страничке в фейсбуке.



Заявление в прокуратуру общественник действительно написал. В нем он потребовал проверить деятельность главы администрации Югорска Михаила Бодака и директора городского парка и привлечь их к ответственности. Также эту информацию Пантин направил в аппарат губернатора.


отсюда

Последние записи в журнале

  • Ученье - бред а неученье - тюрьма

    Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе.

  • Мысли вслух

    Он кладет на митинги Бургер жрет и дичь Педераст ты, Тимати А не коренной москвич.

  • О путинской России

    Россия при путине стала подворотней, патриотизмом назвали агрессию а скрепами воровской закон: "Своих не сдаём".

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…