Вот счастье для Крыма подфартило!

Встречай Крым "работяг" и гостей! Готовьте булочки с маком и всякие "деликатесы" в кухонных шприцах, скоро на ваших курортах будет праздник и веселье! Украинцы еще будут завидовать вам!

Оккупированный Крым может стать пилотным регионом Российской Федерации, где внедрят комплексную, в том числе и трудовую, реабилитацию наркоманов.

Об этом заявила спикер Совета Федерации Федерального собрания России Валентина Матвиенко.

Как подчеркнула российский политик, на полуострове сложились наиболее комфортные условия для этого.

«Думаю, что одной из базовых площадок для отработки технологий наркореабилитации может стать Республика Крым. За период пребывания в составе Украины здесь сложилась крайне тяжелая ситуация. И при этом есть все условия для формирования регионального кластера многокомпонентной системы, позволяющей эффективно работать с реабилитантами», – подчеркнула Матвиенко.

Остров невезения в Черном море есть!
Метки:

Последние записи в журнале

  • Секретный турист из ГРУ?

    Издания The Insider и Bellingcat 14 сентября опубликовали копии служебных документов Федеральной миграционной службы (ФМС) с заявлением на имя…

  • Все что нужно знать о России

    Умом Россию не понять, Словам ее не надо верить: Она особенная блядь — Россия любит лицемерить!

  • Мы не сеем и не жнем, тихо от патриотизма мрем

    Самый ЧЕЛОВЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК в мире для россиян - является вошьдь руцкого мира. Когда у россиян появляется хандра от власти и ненависть от большого…

  • Позитив на форуме

    "Очень хочу секса". Ольга 30 лет. Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: -…

  • Кобыла и Гудок - лошадиная сила

    Никто в оппозиции не вечен. Вот и Дмитрий Гудков вляпался в дерьмо, создав союз с Говорящей лошадью хуйла. Эта кобыла с Хлева-2 поддержала пенсионную…

  • Опоздуны в Хельсинки

    -Неисповедимы пути Господни, - подумал Трамп, решившись на встречу с кремлевским карликом. Как ни как а этого злого с проплешиной вошьдя босоногого…