Вот счастье для Крыма подфартило!

Встречай Крым "работяг" и гостей! Готовьте булочки с маком и всякие "деликатесы" в кухонных шприцах, скоро на ваших курортах будет праздник и веселье! Украинцы еще будут завидовать вам!

Оккупированный Крым может стать пилотным регионом Российской Федерации, где внедрят комплексную, в том числе и трудовую, реабилитацию наркоманов.

Об этом заявила спикер Совета Федерации Федерального собрания России Валентина Матвиенко.

Как подчеркнула российский политик, на полуострове сложились наиболее комфортные условия для этого.

«Думаю, что одной из базовых площадок для отработки технологий наркореабилитации может стать Республика Крым. За период пребывания в составе Украины здесь сложилась крайне тяжелая ситуация. И при этом есть все условия для формирования регионального кластера многокомпонентной системы, позволяющей эффективно работать с реабилитантами», – подчеркнула Матвиенко.

Остров невезения в Черном море есть!
Метки:

Последние записи в журнале

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

  • Они сделали мне день!

    turok80 12 апреля 2018, 16:07:22 <input ... > Выбрать Свернуть Отслеживать Все богатства РФ по-прежнему, как во времена…

  • Отверженная страна

    Други мои, имею что сказать вам от всей моей большой души. Значится так. Меня достали в личке разные "доброжелатели", те самые 85% охранителей и…

  • В этот день мы бежали как могли

    Существует множество версий о действиях, вернее, бездействии Сталина в первые дни войны. О том, что он впал в полную прострацию. Есть документы о…

  • Бьется в тесной печурке законъ

    Депутаты Госдумы одобрили в третьем, окончательном чтении поправки в Лесной кодекс, разрешающие гражданам заготавливать валежник для собственных…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…