Битва титанов: "Каблучок" против Лексуса

Пьяный водитель на Lexus, нарезавший круги на перекрестке в селе Архипо-Осиповка, стал инициатором дорожной «дуэли», завершившейся тараном.

Местом действия стало пересечение улиц Садовой и Пограничной, где около восьми часов вечера 5 июля 26-летний житель станицы Новотитаровской на позаимствованной у товарища машине оттачивал водительское мастерство, мешая всем остальным участникам дорожного движения.

При заходе на очередной круг Lexus задел подъехавший к перекрестку «Иж», тем самым фактически вызвав его водителя на «дуэль». Отчаявшись достучаться до гонщика словами, мужчина пустил в ход кулаки — завязалась драка, в которой приняли участие и очевидцы происшествия.
Жирную точку в стычке поставил водитель «пирожка»: запрыгнув за руль, он трижды протаранил дорогостоящую иномарку.
Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что Lexus принадлежит товарищу правонарушителя, который после очередного возлияния уснул, а его собутыльник, ранее уже судимый, решил покуролесить. О том, что его машина угнана, хозяин иномарки узнал от служителей закона.

Нарушитель ПДД, как отмечает УМВД по Краснодарскому краю, находится под арестом, ему грозит до пяти лет лишения свободы за «неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».(с)


https://youtu.be/7ZwvUxLyXho

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…