Путин винит Примакова в своих просчетах

Об этом Путин сказал на встрече с председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпином, передает пресс-служба российского президента.

Когда лидеры двух стран обменивались мнениями по вопросам двусторонних отношений, Си Цзиньпин напомнил Путину о Примакове.

"Недавно из-за болезни скончался ваш бывший премьер господин Примаков. Я выражаю глубокие соболезнования, а также передаю его близким и родным искренние чувства поддержки. Он был одним из основателей наших отношений стратегического партнерства и внес большой вклад в развитие мира. Наш народ вечно хранит светлую память о нем", — сказал китайский лидер.

Путин поблагодарил Си Цзиньпина за слова соболезнования.

"Господин Примаков был, безусловно, одним из основателей сегодняшней российской политики. Очень авторитетный человек, который долго и эффективно служил своей стране", — заявил российский президент.

Последние записи в журнале

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…