Путин винит Примакова в своих просчетах

Об этом Путин сказал на встрече с председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпином, передает пресс-служба российского президента.

Когда лидеры двух стран обменивались мнениями по вопросам двусторонних отношений, Си Цзиньпин напомнил Путину о Примакове.

"Недавно из-за болезни скончался ваш бывший премьер господин Примаков. Я выражаю глубокие соболезнования, а также передаю его близким и родным искренние чувства поддержки. Он был одним из основателей наших отношений стратегического партнерства и внес большой вклад в развитие мира. Наш народ вечно хранит светлую память о нем", — сказал китайский лидер.

Путин поблагодарил Си Цзиньпина за слова соболезнования.

"Господин Примаков был, безусловно, одним из основателей сегодняшней российской политики. Очень авторитетный человек, который долго и эффективно служил своей стране", — заявил российский президент.

Последние записи в журнале

  • Вопрос к знатокам

    Будет ли считаться аббревиатура ВВХ оскорблением власти, если я имею в виду что Владимир Владимирович - Херувим? Ведь по-еврейски слово означает -…

  • Из бляди в мрази

    Когда Волочкова раздвигала много раз ноги наизнанку, показывая мужикам пИзду на приманку, я понимал что эта блядь знает что некоторым мужикам…

  • В Росстате засели враги!

    В среду пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков попросил службу(Росстат) разъяснить информацию о нехватке денег на обувь у россиян, отметив, что не…