Властям Крыма пришел п....ц

Правительство Крыма и все автономные учреждения буду ликвидированы в Крыму в самое ближайшее время. Также будут упразднены все крымские республиканские должности, включая и парламент Крыма.

Также отмечается, что ликвидация связана с тем, что русский Минкрым не вписался в систему управления, сообщил источник в Кремле.

В пресс-центре Минкрыма не стали объяснять ситуацию. В то же время, приказ о ликвидации лежит на столе у Путина по словам источника.

По последним имеющимся сведениям издания «Ведомости», после ликвидации министерства по делам Крыма могут упразднить и полпредство, а Крым передать в Южный федеральный округ.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…