Ноу-хау бизнеса "ростовский поток"

Пограничники пресекли попытку незаконного перемещения пяти тонн бензина из Ростовской области на территорию Украины с использованием трубопровода, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в понедельник в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по региону.

"Около 00:00 мск понедельника пограничный наряд задержал на северо-восточной окраине Донецка (Ростовская область) автомобиль ЗИЛ с установленной в кузове сварной емкостью с бензином. Рядом с автомобилем находился гражданин России, который собирал конструкцию для закачки топлива", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в ходе осмотра места задержания был обнаружен пластиковый трубопровод, уходящий под землю в направлении российско-украинской границы и помпа, при помощи которой планировалось переправить бензин через границу.

В отношении подозреваемого возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст.18.2 КоАП РФ (ведение хозяйственной, промысловой или иной деятельности без разрешения пограничных органов). Автомобиль и груз переданы сотрудникам полиции для разбирательства, демонтировано около 1 км трубопровода.

По данным пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Ростовской области, с начала 2015 года на территории региона пограничники демонтировали 16 трубопроводов, общая протяженность которых превысила 5 км. Пресечен незаконный вывоз на территорию Украины более 60 тонн топлива.

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…