Скрепы или опиум для народа?

За 15 лет в России открыто около 20 000 православных храмов и закрыто более 23 000 школ. Такие данные приводит ВЦИОМ России. Только общее количество храмов и часовен в епархии града Москвы за последнее пятилетие увеличилось с 837 в 2010 году до 1056 в 2014 году (934 храма и 122 часовни). А в 2014 году запущенна программа строительства 200 храмов в московской области. При этом число школ в Москве и подмосковье продолжает сокращаться.

hrammms

Последние записи в журнале

  • Пророчество

    Это пророчества Василия Блаженого *За Ивашкой Грозным будет много царей, но один из них, злодей с кошачьими усами, укрепит русскую державу, хотя…

  • Пригодится на будущее

    Это проект указа и если бы его подписал Ельцин, то Россия пошла бы по другому пути и не было бы у руля моли. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О…

  • Лилия Шевцова: Путин навсегда

    Лилия Шевцова все знала 16 лет назад. Lilia Shevtsova в эфире программы "Итоги" в ночь после первых выборов Путина, 26 марта 2000 года.

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Скрепы лучше и важнее школ. Хотя вот в школе тоже можно учить людей разумному, доброму вечном - как любить царя и по первому зову Родины ехать воевать в сопредельное государство. Но там за всеми учителями сложнее уследить, да и зарплату придется поднимать за лояльность режиму. С батюшками проще и выгоднее сотрудничать.