Скрепы или опиум для народа?

За 15 лет в России открыто около 20 000 православных храмов и закрыто более 23 000 школ. Такие данные приводит ВЦИОМ России. Только общее количество храмов и часовен в епархии града Москвы за последнее пятилетие увеличилось с 837 в 2010 году до 1056 в 2014 году (934 храма и 122 часовни). А в 2014 году запущенна программа строительства 200 храмов в московской области. При этом число школ в Москве и подмосковье продолжает сокращаться.

hrammms

Последние записи в журнале

  • Ученье - бред а неученье - тюрьма

    Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе.

  • Мысли вслух

    Он кладет на митинги Бургер жрет и дичь Педераст ты, Тимати А не коренной москвич.

  • О путинской России

    Россия при путине стала подворотней, патриотизмом назвали агрессию а скрепами воровской закон: "Своих не сдаём".

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Скрепы лучше и важнее школ. Хотя вот в школе тоже можно учить людей разумному, доброму вечном - как любить царя и по первому зову Родины ехать воевать в сопредельное государство. Но там за всеми учителями сложнее уследить, да и зарплату придется поднимать за лояльность режиму. С батюшками проще и выгоднее сотрудничать.