В лесу не будет рождаться ёлочка

Патамушта там появится новое зверье, таракан-таракан-тараканище по имени чиновник а Красные Шапочки будут приходить в гости к блядушкам и охранять покой от злых зеленых волков.

Законопроект, позволяющий на территории леса капитальное строительство и последующее ограждение, подготовило министерство природных ресурсов.

В связи с федеральным сокращением субсидий, ведомство намерено получить дополнительные средства в виде инвестирования в туризм, которые, по словам представителя министерства природных ресурсов, будут направлены на поддержание лесного хозяйства.

Законопроект был подготовлен по требованию президента Российской Федерации. Целью создания проекта послужило усовершенствование практики в сфере рекреации леса.

Возможным негативным последствием в случае принятия законопроекта может послужить массовый вывод земли из лесного фонда. Руководитель лесного направления организации «Гринпис» Алексей Ярошенко сообщил, что в рассматриваемом законопроекте крайне расплывчатые формулировки, которые позволяют широко трактовать смысл.

В законопроекте не просто разрешается строительство капитальных сооружений, но и дальнейшая их приватизация.

Последние записи в журнале

  • Из бляди в мрази

    Когда Волочкова раздвигала много раз ноги наизнанку, показывая мужикам пИзду на приманку, я понимал что эта блядь знает что некоторым мужикам…

  • В Росстате засели враги!

    В среду пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков попросил службу(Росстат) разъяснить информацию о нехватке денег на обувь у россиян, отметив, что не…

  • Кто если не он!

    Коня на скаку остановит И ватникам мозги засрет!