В лесу не будет рождаться ёлочка

Патамушта там появится новое зверье, таракан-таракан-тараканище по имени чиновник а Красные Шапочки будут приходить в гости к блядушкам и охранять покой от злых зеленых волков.

Законопроект, позволяющий на территории леса капитальное строительство и последующее ограждение, подготовило министерство природных ресурсов.

В связи с федеральным сокращением субсидий, ведомство намерено получить дополнительные средства в виде инвестирования в туризм, которые, по словам представителя министерства природных ресурсов, будут направлены на поддержание лесного хозяйства.

Законопроект был подготовлен по требованию президента Российской Федерации. Целью создания проекта послужило усовершенствование практики в сфере рекреации леса.

Возможным негативным последствием в случае принятия законопроекта может послужить массовый вывод земли из лесного фонда. Руководитель лесного направления организации «Гринпис» Алексей Ярошенко сообщил, что в рассматриваемом законопроекте крайне расплывчатые формулировки, которые позволяют широко трактовать смысл.

В законопроекте не просто разрешается строительство капитальных сооружений, но и дальнейшая их приватизация.

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…