В лесу не будет рождаться ёлочка

Патамушта там появится новое зверье, таракан-таракан-тараканище по имени чиновник а Красные Шапочки будут приходить в гости к блядушкам и охранять покой от злых зеленых волков.

Законопроект, позволяющий на территории леса капитальное строительство и последующее ограждение, подготовило министерство природных ресурсов.

В связи с федеральным сокращением субсидий, ведомство намерено получить дополнительные средства в виде инвестирования в туризм, которые, по словам представителя министерства природных ресурсов, будут направлены на поддержание лесного хозяйства.

Законопроект был подготовлен по требованию президента Российской Федерации. Целью создания проекта послужило усовершенствование практики в сфере рекреации леса.

Возможным негативным последствием в случае принятия законопроекта может послужить массовый вывод земли из лесного фонда. Руководитель лесного направления организации «Гринпис» Алексей Ярошенко сообщил, что в рассматриваемом законопроекте крайне расплывчатые формулировки, которые позволяют широко трактовать смысл.

В законопроекте не просто разрешается строительство капитальных сооружений, но и дальнейшая их приватизация.

Последние записи в журнале

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…